Я у ночи возьму простынку...
Одеяло сотку из звезд...
А подушкой твою слезинку,
И любовь – лепестками роз...
Осыпать будет нежно счастьем..
Свежий ветер колышет мост.
Колыбелью моей стань ты,
На планете сказочных грез...
Погощу я пока, и оставлю...
Свою душу в копилке добра.
О великое это счастье,
Прославлять нам любовь с утра!
Свидетельство о публикации №107090800552