Сон

Мой сон, как Воля, недалёк
И я, как Сон, и столь жесток
Я брызги крови стёр, как прах
И стрелки померкли в часах.

Был вещий сон - о тех секундах,
Когда я думал о весне.
Был вещий сон - о тех секундах,
Когжа весна пришла ко мне.


Рецензии