Навсегда
Вдали от тебя…
Огня!
Где бы взять огня?
Слишком много воды утекло…
Слишком молнии яростны были…
А время – стекло –
Предвестник вселенской пыли
Осело в пустой ладони.
Последняя мысль тонет:
«Мы будем любить, как любили».
И пусть разлилась тоска,
Тоска вдали от тебя…
Ещё наступит Весна,
Где вместе ты и я…
Навсегда…
Свидетельство о публикации №107090800522