Где пепел

Где пепел оседает бездыханно,
Где отцвела моя сирень,
 Крадётся призрачная тень
И с откровеньем дружит тайна.
Уходят призраки Весны,
В осенних листьях отражаясь.
Где явь – где сон…
Истлевает календарь –
Гарь,
Я, забываясь,
Чертаю майскую строку,
Пока навечно не усну,
Небес касаясь


Рецензии