Любовь прекрасна, но слепа...

Способна в мире лишь Любовь
Наполнить счастьем душу.
Вопрос лишь в том: К чему любовь?
Не жалко? - пачкать душу!

С веков преклонных, в наши дни
Любовь, всё правит миром.
Но любят золото одни,
Заплыв душевным жиром.

Любовь прекрасна, но слепа,
Когда в лучах рассвета,
Полюбят, попросту козла,
Не видя долго это.

Любовь - как пуля у виска,
Когда влюблённый может,
Забыв о счастье навсегда
Уйти, чтоб не тревожить!

Любовь- длиннее, чем века!
Когда с одним билетом,
Судьбы уходят поезда,
А двое ждут рассвета!

Любовь- прекрасна и чиста,
Когда сквозь время горы
Влюблённые, в руке рука,
Идут в судьбы просторы.

Любовь, приходит к нам не раз,
В теченье нашей жизни.
Но всё зависит лишь от нас
Какой, в нас принцип жизни!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо.А последние строчки прямо в точку, без промаха...

Наталья Мороз   23.12.2008 09:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! Очень приятно, что мои стихи откликнулись в Вашей душе!
Приходите ещё,буду рад :) и ждите непременно в гости!
С теплом, Роман.

Роман Крамаренко   28.12.2008 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.