Что такое и успех?

Что такое счастье,любовь,богатство и успех?
Гадал и думал я 20-ть с лишним лет
И все учебники мои,газеты журналы и статьи
Телевизионные все шоу,чужие разговоры
По радио молва,кто поехал и куда?
Всё оказалось тщетно
Ложным оказалось место
Так куда же мне идти?
Чтобы выйти из тюрьмы
Свет вдруг вспыхнул громогласный
"Иди ко мне мой друг прекрасный
Я внутри тебя, открой глаза"
Я в себе увидел друга
Я себе помощник ,не ворюга
Здоровье, счастье сохраню
Любовь и радость сберегу
Богатство изнутри пришло
Само собой свой путь нашло
Теперь стою я крепко
Надолго и навечно


Рецензии