Текст 32

Прочти контрольные укусы
С дискеты пойманной беды
Ты поменял любовь на бусы
И ящик огненной воды

Курил чужую трубку мира
Дымя несвежим табаком
Жизнь - многодетная квартира
С ужасно низким потолком

Спалил общественные бани
Меняя деньги на рубли
Ходил в нестиранном тюрбане
Стрелял торпедой в корабли

Топил в воде, вине и пиве
Забытый тщательно пароль
Мы в конопле, а ты в крапиве
Ты учишь смысл слова "боль"


Рецензии