Здравствуй лето!
Что оно нам принесёт?
Много красок, много света.
Летний отпуск без забот.
Круглый год мы ждём c волненьем,
И в предчувствии его.
Лето-это птичье пенье,
Колдовство и озорство.
Это синие причалы,
Волны речек и морей.
Ждут дороги, их не мало,
Чтоб умчаться поскорей.
И припасть к цветам и травам,
Чтоб вдыхать их аромат.
Где вы, пышные дубравы?
Где ты, мой вишнёвый сад?
Полон ягод лес и в чаще
Зайцы пляшут свой канкан.
Еж в нору запасы тащит,
Лис-охотник, хулиган.
Вся природа обновилась,
Приоделась, отдалась
Лету жаркому на милость,
Солнцу яркому во власть!!!
Свидетельство о публикации №107090800417
Творческих успехов вам!
Вячеслав Перовский 05.11.2007 14:52 Заявить о нарушении
Сколько ас убдет.
Можно позвонить мне 050-5382121, 054-4382191 http://www.stihi.ru/2007/10/29/2551
Петр Давыдов 01.12.2007 17:43 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 14.12.2007 04:25 Заявить о нарушении