Осенний хоровод

Подкралась осень тихими шагами,
Стучит в окошко с самого утра.
Играет ветер синими волнами.
Прощаться с летом нам пришла пора.

А солнце светит ярко и не хочет
Отдать бразды правления свои.
Горят лучи всё жарче, что есть мочи,
Ведут с небес незримые бои.

И лето нежно с зеленью в обнимку,
В природе не меняет свой наряд.
Туристы замечательные снимки,
Запечатлеть стремительно спешат.

Детей неугомонных смех веселый,
Звучит всё реже в парках без забот.
Они опять пойдут с друзьями в школу,
И закружит осенний хоровод.

Подкралась осень тихими шагами,
Стучит в окошко с самого утра.
Играет ветер синими волнами.
Прощаться с летом нам пришла пора.


Рецензии
Нежно, красиво и тепло после прочтения.
Спасибо за такие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   08.09.2007 10:33     Заявить о нарушении
И мне тепло от твоих слов,Светочка.Очень рада,что ты заходишь.А я вот очень редко появляюсь.)))

Наталия Днепровская   19.12.2007 00:54   Заявить о нарушении