Женская месть

Мне не идут по-возрасту,
Шпильки и извращения,
Поэтому я попросту,
Играю своё смущение.

Взгляд мой чуть ниже пояса,
Молчу... Твои восхищения:
"Наташа, твои волосы!
 Наташа, твои движения!"

Я прикрываясь простынью,
Делаю шаг на сближение.
Я напиваюсь до сыта,
Местью и отомщением.


Рецензии
ох........не помню

Сабитова Наталия   27.11.2009 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.