Трофеи

Не скалькулировать любовь
Помножив просто хромосомы
Её нельзя добавить в кровь
Поскольку чувства невесомы
Критерий сущности любви
Амуру одному понятен
А мы как дворовые псы
В ошейниках страстей распяты
Висим на стенке как трофеи
Его невидимой войны
И ни о чем не сожелеем
Нам муки Богом суждены


Рецензии