нет рифм

Нет слов нет рифм
нет сна и нет покоя

О чем то все рисуют черным
На лист ложатся строчки

Безсмысленно и гордо!
о чем ты хочешь рассказать сейчас

Кто ты такой и почему ты здесь
Безсонный вечер, надо спать

О чем ты хочешь мне сказать
Зачем ты здесь и от кого

Все это мы должны принять
Блестают искры света лампы

Весна тепло и одиноко


О чем мечтаешь ты далеком
И как понять твои мечты

Ты тоже очень одинока?
Дитя любви...


Рецензии