Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты о чем я молчу?
О том, что когда я кричу -

Словно ветер кидая снега
О том, что нет на свете злее- Тебя!

Тебя - боли той, что как ревность обидет
Тебя - от того, что не видет,что нужно душе

Душе одинокой - От мира я еду в метро
А сердце остыло...

Откройте глаза мирные люди
Вы мир все едите, как солднце на блюде

Ты знаешь, как ранит твое - не люблю?
Я снег соберу и уйду на охоту

Нарядной приманкой окутаю разум
и выпью всю душу пустую твою

Вы слышете песни и дверь на засов
Закрылись - как дети все просите чуда

От мира иного не будет ли прок
во лжи процветающей многолетье

в холодный каменный век.


Рецензии