так...

Так нежно греет солнце
Когда в окошке видно
Как белые простынки
лежат над всей землей
Тепло невероятно
Внутри рэд лейбл греет
И кто то с нежной грустью
считает облака
Так не понятно время
меняется в минуты
И жизнь слогается
в прошедшие года...


Рецензии