Далеко остались берега

Далеко остались берега,
Тёмных вод холодное смятение
И бессмысленное теченье
В никуда.

Проплывают рядом вдвоём
Утонувшие силуэты, полузабытые
Как круги на воде размытые
Дождём.

Истина там, наравне
С запоздалым попутным ветром,
С умирающим тихим летом
На дне.


Рецензии