Расстоянья-поезда
Поезд всех уносит так легко.
Что там в "точке В", увы не знаю.
"Точка А" осталась далеко.
Свет внутри немного побледневший.
Поезд нудно мчится и спешит.
Стук колёс ритмичный и поспешный,
Убаюкивает усыпит.
И свиданья поезд ждёт с пироном.
Расставанья, встречи, слёзы, смех,
На пироне с каждого вагона
Оставляло много человек.
Расстоянья параллельных линий
Нам даются лишь для одного,
Чтоб мы понимали и ценили:
Лучше дома - нету ничего!
Свидетельство о публикации №107090800307
Лёха Гуляка 19.09.2007 17:13 Заявить о нарушении