Нечаянная радость
и миллионы лет — ничто в сравненьи
с одним глотком осеннего тепла,
дарующего радость пробужденья.
не спрашивай, под светом чьих комет
я, спотыкаясь, падала.. блуждала...
как хорошо, что я не опоздала
к тебе на встречу... через столько лет...
и осенью бывают чудеса!..
и осенью взлетают в небо птицы!..
не спрашивай, как без тебя жила...
пусть продолжает мне всё это сниться...
я так устала в поисках тебя...
© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2007
© "Современная поэзия, 2011", кн. 2-я, изданная сайтом Стихи.ru
ps
красивый отзыв http://stihi.ru/2010/12/17/550
СПАСИБО!))
Свидетельство о публикации №107090800298
мир вам
Мирра Амира 30.07.2014 16:52 Заявить о нарушении
спасибо, Мирра!
Хельга Брестчанка 31.07.2014 11:40 Заявить о нарушении