Там где где-то

Все кромешно, нереально, все забыто, гениально.
Не воспето, не пропето, все убито, что не спето.
Не разумно, не логично, но практично, все логично.
Правда есть, но не судьба, только ложь всегда видна.
Время в коме, я расстроен, я уволен, не доволен.
Блажь не в теме, – надоело, все задето, не воспето.
Нереально, не практично, все логично, все логично.
Экстремально, социально, где же «где-то?» Все воспето.
«Где-то это» и воспето, где ты это? «Где-то это?»
Все реально, все практично, все воспето и логично.
Всё умом и всё за нами, там мы сами, мы там сами.
Там воспеты, там практичны, и воспеты и логичны.
Счастье есть, ему там быть, и судьбою все вершить….


08.09.2007


Рецензии