Больным душой

Мы ходим под одними небесами
И молимся неведомым богам,
За тех, кому обиды не прощали,
За тех, кто не прощал обиды нам.

Мы верим в искупление победой
И жаждем отпущения грехов,
Которые рискуя... совершали,
Не радуя придуманных врагов.

Мы любим так опасно откровенно
И нам еще придется заплатить
За эту страсть, за то, что так преступно,
Когда-то, ей душою отдались.

Мы в страсти будем черпать наши силы
(И слабость наша кроется лишь в ней)
Мы любим миг, что называют жизнью.
Мы любим жизнь и бесконечность дней.


Рецензии