Признание в любви

И плакать хочется и улыбаться
От счастья!
Вновь счастливый я.
Любовь моя,
Моя богиня.
Мечта моя,
Святая красота.

Я увлечён тобою
Словно в детстве сказкой.
Люблю смотреть в твои
Прекрасные глаза.

Люблю,
Люблю, люблю!
И повторять не перестану.
Ведь ты душа моя,
Ведь ты моя судьба.


Рецензии
Любовь - это прекрасно!!!!!! Хороший, добрый стих!!!
С уважением!!!!

Анатолий Мамычев   20.09.2007 01:23     Заявить о нарушении