Безнадежным Романтикам

Запахло сиренью и розой…
Изведанной бездной в глазах...
Стихами, биением прозы
Залились просторы бумаг…

На них начерталась вселенна,
На них проросла рожь-трава,
На них опустились колени
Истерлись в бумаге слова.

Слова, что годами казались...
Ушли, хоть со мной навсегда.
Донашивать жизнь мне досталось,
Да жизнь понадёжней меня…


Рецензии