Под синим небом кровавым дождем..

Под синим небом
Я прольюсь кровавым дождем..
Прости если задену
Не ругай ветер
Дело тут не в нем..
Приглядись по лучше
Ведь это слезы мои
Чаруя покрывают
Кусочки мертвой Земли
Знаеш было бы славно
Видеть на облаке тебя
И душе отрадно
Но дело не в душе..
Просто я скучаю
Верю, жду, люблю..
Скажешь что я Дура?
А в ответ молчу..


Рецензии