Мир из серебра

Снежные равнины, снежные холмы,
Сковано пространство колдовством зимы.
Ты идешь по снегу через зимний лес,
Ясный месяц смотрит на тебя с небес,
Серебром одета сказочная даль,
Скоро ты забудешь про свою печаль.

Белый лес и склоны гор,
И Полярная звезда...
Посмотри на этот мир -
Этот мир из серебра.

Все, что не забыто, снегом заметет,
Все, что было в прошлом, навсегда умрет,
Все свои печали позабудешь ты,
Станут лишь твоими снежные цветы,
Станут лишь твоими горы и леса,
Станет лишь твоею белая земля.

Слушай песню снежной вьюги
В царстве холода и сна,
Я дарю тебе на память
Целый мир из серебра.

В серебре долины, в серебре поля,
Серебром укрыта спящая земля,
Спят на небе звезды, скованные льдом,
Будешь спать и ты беспробудным сном,
Будет колыбельную петь тебе зима,
Будет тебе сниться мир из серебра.

Ты останешся навечно
В царстве холода и сна,
Ведь теперь он стал твоим -
Этот мир из серебра.


Рецензии
Санечка, как красиво про мир из серебра.
Ждем вас, ждем. С нетерпением.
Мороз привет просил передать.

Снегурочка Конкурс   29.12.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.