Клеопатра

Она так безмятежна эта осень
Прирывист ветер и могуч
и на листве осенньей играет желтый лучь

ее неуловимо манит другая даль
она неотразима и в то время дрянь

коварна холодна и манит и тревожит
твои не слишком старые года но все же...

императрица властна и коварна
оделась в золотой наряд опеленала лихорадным счастьем
холодная унылая пора

как клеопатра с осенью воюет
воюет и она, осеняя пора со свитой
 гулких улиц ночь сон и ей пора...


Рецензии