Наркоманам!

С ними проще осознать
Что в этом мире происходит
все что желаешь-не познать
а все познанное - уходит

Без них понятно: жизнь - дерьмо
И тоже понимаешь, когда ломка
Тогда желание одно -
Найти спасение в иголке

игла одна, а нас то много
отбилось гдето в голове
теперь то будет точно плохо
поняв что спид теперь в тебе


Рецензии
не, вы конечно не подумайте, что я наркоманка. Просто уже достали все разговоры об этой гадости на детском уровне.

Ира Псих   08.09.2007 23:37     Заявить о нарушении