не та
не та, что ночью забывалась.
когда писала все про смерть
и грусти нежно отдавалась
я слышу в ночи голоса
но не стихи о них пишу
я кокаин беру и полоса
уводит в мир иной- мечту.
я виски лью в стакан и улыбаясь
вливаю весь его в себя
теперь так я забываюсь
теперь так ненавижу я себя.
бегу от мыслей, как всегда
но не в сторону прощенья
я убиваю не раз не два
себя,Вселенную и время
что жизнь тогда? когда ее конец?
ведь нету мне прощенья
я просто ухожу прикрыв ларец
ища самозабвения
07.12.06
Свидетельство о публикации №107090802505
Александр Ив 28.12.2008 22:13 Заявить о нарушении