Тишина...

Убегает время в никуда
Мне его никогда не вернуть
Остается со мной тишина
Мне ее никогда не спугнуть

Я останусь одна у окна
Я забуду про жизнь и людей
И опять придет тишина
Мне никогда не растаться с ней

А потом я поеду к домой
Попытаюсь развлечся чуть-чуть
Но тишина остается со мной
И опять мне ее не спугнуть

Порезав вены под водой
Найду для тела легкий путь
Она отправиться со мной
И уже не пытаюсь спугнуть


Рецензии