Душа моя плачет

Я свободна от печали и боли
Потому мне все ровно
Жить или умереть.
Душа моя плачет
А почему? – я не знаю
Ответы без вопросов,
Это моя тема
Я специалист только в ней.
Не знаю смысла я бегу в никуда
Просто так, ради интереса слежу
За тараканьими бегами по кругу
Которые не кому не интересны.
Я наблюдаю, записываю
А результаты? Мне все ровно.
Для меня главное – интерес
Я играю сама с собой
В игру «А что будет если…»?


Рецензии