Я буду жить

Я в сомненье
Все внутри говорит:
«Брось все, забудь
Неважно все
Важно лишь не чего.
Умри, забудь, себя растопчи»
Но я хочу любви
Хочу любить
Хочу дарить все иль не чего
Хочу творцом я быть.
И делать все и не делать не чего,
Творить, писать и по ночам летать
Глупой быть и умничать наедене
И со всей толпою.
Кто же этот голос,
Что нежить так хочет?
«Умри» -голос говорит.
«Нет, я буду жить»-сказала я
И ярчайшая звезда
На небосклоне зажглась
Ослепляя светом, путником дорогу
Помогая найти.


Рецензии