В краю Мурмана

Господь!
Неужто ты допустишь,
Чтоб жизнь восторженной души
Погибла здесь,
В краю Мурмана,
На Севере,
В такой глуши?!
Неужто тихо здесь зачахну,
В чужих местах,
Совсем одна?
Ответь мне, Господи!
Неужто?
Ну а в ответ мне -
Тишина...


18 августа 1999г


Рецензии