Московская осень
С дынями, арбузами, хурмой...
Не нужны далекие нам страны -
Москвичам привозят все домой.
Повзрослевшие за лето дети,
Хотя книжек новых не прочли,
Обреченно пышные букеты
В школы вместо знаний понесли.
И недолго ждать уже осталось
Инея, как старческую проседь.
Лето быстротечное промчалось.
Во дворе хозяйничает осень.
2002г
Свидетельство о публикации №107090802454
Лена
Елена Зел Ина 18.09.2007 19:55 Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием творческих удач
Виктор Малинов 20.09.2007 12:08 Заявить о нарушении