Весна улыбается

Весна улыбается звонким ручьем,
Солнце в небе идет на подъем,
Почки на ветках рвутся к нему,
Скоро, уж скоро превратятся в листву.

Лето нам дарит птичьи песни,
Кушай фрукты, только не тресни,
Запах трав - запах лета,
Лето - время паритета.

Осень просим подождать,
Лето быстро так не гнать,
Листва успеет пожелтеть,
Зима сумеет потерпеть.

О зиме ни слова не скажу,
ЗИму очень не люблю.


Рецензии