Осколки призрачного лета

Осколки призрачного лета
Уносят время наше вдаль.
И все вопросы без ответа
Съедает жуткая печаль.
Свои мечты,свои желанья
Не просто очень удержать.
Когда пусты все обещанья-
То в чём друг-друга убеждать...
Любовь и чувства-злой туман,
Когда слова лишь виртуальность.
Они пусты...Они обман...
А я ведь жив.Я есть-реальность.


Рецензии