останусь человеком...

Кулаки, разбивши в кровь…
И слезы от любви и боли…
Напишу об эмоциях вновь…
Вернувшись к печальной юдоли…

Для нас это будет концом света…
И сердце разлетится на куски…
Не буду ждать уже ответа…
И милости с протянутой руки…

Зачем быть подопытным кроликом….
Или объектом насмешек тупых…
Останется кафе со свободным столиком…
Там было место для нас, для двоих…

Стану львом иль шаровой молнией…
Что летает сама себе на уме…
Но точно знаю сие не по мне…
И после бури и сильных волнений…
Останусь я человеком идущим к тебе…


Рецензии