Родная земля

Не хочу писать о любви-надоело
Надоело писатьоб одном-
О страсти , о разбитых сердцах,
Покое и безбрежном сне,
Укутывающим нас зимою
В белый бархат звезд и ночей...

Не обратить ли нам внимание
На горести России
Внешне изменилась ты ,
Но дух времен былых живет в тебе веками
Пронизана ты верою Господней,
Укрывает от бед святой Покров,
Бережет тебя вера, Бог и Любовь...
 
 
 21.12.2005


Рецензии