Грустная осень

Я пойду прогуляться по парку,
Зашуршит желтый лист под ногами,
И устав я присяду на лавку,
Зачарован я кроны листами.

Одинокое сердце закрыто,
Осень выжгла любовь желтым жаром,
Почему мне так грусно тоскливо?
Почему грудь пылает пожаром?

Закурю в тишине сигаретку,
Никому я сегодня ненужен,
Никотин как вода льётся в горло,
Сигаретный сегодня мой ужин.


Рецензии