Потом

 Замрут часы.
И время остановит свой поход,
 И вряд ли посягнет
 На нашу жизнь,
 И мир замрет,
Наверно, в ожиданьи счастья...
 И он поймет,
Как труден этот шаг - вперед,
 Когда никто уже не ждет,
Когда ты знаешь - не придет...
 Да, он поймет,
 Но только вот
 Уже прекрасней не найдет...
 Но прежде он тебя убьет,
Потом поймет, потом придет,
 И сделает тот шаг вперед,
Но... только вот...- никто не ждет...

2000г.


Рецензии