К тебе

Таинственно ты растворилась в ночь
Со мною позабыв даже проститься.
Скажи,чем я могу тебе помочь-
Унять всю грусть,что на душе таится.

Мы слишком разные с тобой
Но без тебя-нет никого роднее.
Моя ведь жизнь в тебе одной
Одна лишь ты мне до сих пор милее.


Рецензии