На наших ладонях...
столько счастливых дней.
Я прошу - прочти, душу не остуди
и меня согрей
Пусть дни нашей любви
вспыхивают цветами
И навсегда остаются с нами,
но не только снами.
Сколько свежести и красоты
начертано нам в судьбе.
Я прошу - улыбнись мне,
и я в ответ улыбнусь тебе.
А эту улыбку храня в душе,
мы по жизни пойдем,
Разгоним нищие будни
и счастливы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №107090802380
http://frezia07.ucoz.ru/
Ольга Колесник 11.09.2007 22:53 Заявить о нарушении
Нафта Лин 12.09.2007 18:09 Заявить о нарушении