Мы сами
Не с нами делают – мы сами позволяем
Случаться неприятностям своим.
Мы создаём их, в дом свой доставляем,
А после под ударами стоим.
А после мы геройство проявляем,
Сражаясь с тем, чего могло не быть.
В придуманные трудности играем,
Успев причины трудностей забыть.
Свидетельство о публикации №107090802372
Ирина Сергеевна Беляева 08.09.2007 22:39 Заявить о нарушении
Носова Екатерина 08.08.2009 20:45 Заявить о нарушении