Курортный роман - 02. Предпоследний вечер

Песня на эти стихи:
https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1930348/

Легкомысленные вздохи
на морях и по Европе…
только вот беда,
           вот беда,    (бэк-вокал)
           вот беда,
           вот беда:    (бэк-вокал)
что игрою к нам приходит
незаметно переходит берега,
           берега,      (бэк-вокал)
           берега,
           берега.      (бэк-вокал)

Вы с любовью не шутите -
поклялись, так и любите на века,
           на века,     (бэк-вокал)
           на века,    
           на века.     (бэк-вокал)
А не можете – спалите!
Без пощады изрубите! Без мостов река,
           без мостов река, (бэк-вокал)
           без мостов река,
           без мостов река. (бэк-вокал)


Предпоследний твой вечер,
           вечер,
           вечер -
                курортный роман.
Расставания, встречи,
           встречи,
           встречи...
                Синий туман.


Ночь…
Волшебный шум прибоя,
среди звёзд печаль укрою, загляну в глаза,
           загляну в глаза,  (бэк-вокал)
           загляну в глаза,
           загляну в глаза.  (бэк-вокал)
В них - немой вопрос с мольбою:
пожалей, возьми с собою. Не теряй меня,
           не теряй меня,    (бэк-вокал)
           не теряй меня,
           не теряй меня!    (бэк-вокал)


Свет Луны хрустальной. Блики
волн, тревожных чаек крики. Душ смятение,
           душ смятение,     (бэк-вокал)
           душ смятение,
           душ смятение.     (бэк-вокал)
Безответно рву улики,
завтра день, но… вы не ждите: нет прощения,
           нет прощения,     (бэк-вокал)
           нет прощения,
           нет прощения.     (бэк-вокал)


Предпоследний твой вечер,
           вечер,
           вечер -
                курортный роман.
Расставания, встречи,
           встречи,
           встречи...
                Синий туман.



(Слова и музыку данной песни я написал
в предпоследний вечер своего отдыха
в Тунисе 2004г.)


Рецензии