Вот и пройден рубеж
Мне теперь все равно.
Я с тобой или без –
Все что было – прошло.
Вот и пройден этап,
По тебе не грущу.
Не тебя целовав
Я тебе все прощу.
Вот и пройдено все.
Новый год наступил,
Я сгорала огнем –
Ты меня не любил.
Все окончен наш путь.
Я направо сверну.
Ты меня позабудь.
Я должна. Я смогу.
Свидетельство о публикации №107090800236