Сестре
О том, как мне живется в мире этом,
О тех годах, что утекли дождем,
О всех мечтах, навеянных поэтом.
Ты можешь рассказать ему о нас,
Теперь нас двое, пусть он это знает.
Настал и мой заветный звездный час,
Что не о нем душа моя мечтает.
Пусть знает все, ты расскажи, сестра,
Как я жила не думая о прошлом,
Как я любила, верила, ждала,
Но не его, и не о нем хорошем.
А он предатель – это передай,
Предал любовь и заслужил все это.
Ушел к другой, когда был месяц май,
Теперь всю жизнь пусть мается при этом.
Ты расскажи, что я любима очень,
Что счастлива до слез и до пьяна,
И путь в душе его настанет осень,
А после вовсе долгая зима.
Свидетельство о публикации №107090800235