На скорости света
Достигни скорость света,
Сам превратишься в свет.
А дальше нет ответа,
Вопроса тоже нет.
И темнота смеётся,
Она совсем не та,
Сверкая ярче солнца,
Несётся темнота.
На скорости сознания
Не различить лица –
Сплошное ликование
Без края и конца.
Свидетельство о публикации №107090802342