Черная кровь

Я боюсь темноты, я боюсь пауков,
Что тенями сползают по стенам,
Я боюсь видеть кровь, эту черную кровь,
Что потоком несется по венам.
Посмотри на луну с теневой стороны,
Посмотри и скажи, что ты видишь,
Это то, чем наполнены мертвые сны,
Это все, что ты так ненавидишь.

Это черная кровь
Наша черная кровь
Это вечный кошмар
Это наша любовь

Я боюсь темноты, я боюсь своих снов,
Я боюсь их смертельную власть,
До края осталось так мало шагов,
И нам скоро придется упасть.
Так страшно чувствовать черную кровь
В своих собственных мыслях и снах,
Я вижу, что наша больная любовь
Еще мечется в мертвых глазах.


Рецензии
эта чёрная кровь давит виски
не сбежать не уйти
от мёртвой тоски
чёрный мрак на душе
страх и боль невпопад
эта черная кровь
наш билет на вход в ад

Абзэндр   07.07.2008 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.