Одинокий взгляд...

Одинокий взгляд
Прямо в пустоту.
Нет пути назад –
Я вперед иду…

Слезы на глазах…
Ну и пусть! Пройдет!
В сердце тлеет прах,
Больше не живет
Ни любовь, ни страсть
В раненой душе.
Встать и вновь упасть?! –
Не смогу уже!

Из последних сил
Я иду вперед.
Ты меня просил,
Голос твой зовет…

Только надо ль мне
Это «оглянись»?
Слезы в темноте?
Шепот твой «вернись»?

Я отвечу: «НЕТ!»
Не хочу страдать!
Твой любовный бред
Будет У – БИ – ВАТЬ!
* * *
Высохнет слеза,
Не держи – пусти!
Не вернусь назад…
Все прошло… Прости…

Апрель – май 2006


Рецензии