Любовь бывает и такой
Улыбка, взгляд и восхищенье.
Озноб и дрожь, и снова зной
И снова глупое сомненье.
Бывает ласковой, как ночь,
Хмельной, забывчивой и скромной
И кто бы мог тебе помочь
Испить до дна бокал огромный?
Любовь бывает, как туман,
Что по утру окутал город,
Когда печаль, когда обман -
К разлуке не придуман повод.
Свидетельство о публикации №107090800233