Пусть капля росы так ничтожно мала
Пусть капля росы так ничтожно мала,
Но капля вмещает в себя океаны,
Вмещает все земли, все дальние страны…
В неё вся планета вместиться смогла.
Частичка мала, но её не объять,
И дна у росинки никто не достанет.
Попробуй не разумом – сердцем понять:
В ней истины столько же, как в океане.
Свидетельство о публикации №107090802328