Из точки в точку
Из точки выходим, невидимой глазу,
Растём потихоньку, как будто шутя.
Мы формы свои принимаем не сразу,
Весь мир обретаем, себя обретя.
А после опять возвращаемся к точке,
Исполнив судьбы непонятный каприз.
Дорогой непознанной поодиночке,
Достигнув вершины, спускаемся вниз.
Свидетельство о публикации №107090802321