Гасит вечер яркие герани...
яркие герани,
ароматом
заменяя цвет.
Время лечит,
но сначала ранит.
Для чего?
Кто сможет дать ответ?
Приглушённым
отраженьем боли
в нас живёт
незримая печаль,
прорываясь к миру
из неволи
тихим светом
робкого луча.
Пусть размыты
и неясны грани –
ты душой
почувствуешь исток.
Время лечит,
но сначала ранит,
оторвав от сердца
лепесток…
Свидетельство о публикации №107090802311
Спасибо вам, что вы есть с вашим удивительно просто - гениальным видением.
Искренне, Сшонэ
Сшонэ 26.09.2007 10:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Немного Солнца 26.09.2007 10:23 Заявить о нарушении